創造“雄安質量” 繪好“雄安畫卷”
中鐵建設物資公司見證雄安成長
作者:孫凡  時間:2020-04-02  點擊量:   
【字體:

4月1日,雄安新區迎來第三個生日。中鐵建設物資公司扛起央企責任和擔當,成為第一個入駐雄安的物資供應商和第一批參與雄安新區“第一標”開工建設的單位之一。3年來,物資公司不舍晝夜、苦干實干,蹄疾步穩行進在雄安新區這片熱土上。

堅實的起步--穩扎穩打 夯實根基

2017年12月,雄安市民服務中心開工建設,這是雄安新區設立后的首個大型城建工程。物資公司得知消息后,第一時間與項目建立聯系,考察鋼廠、協調運力,成功打響雄安新區市場“第一槍”。

“千年大計,只爭朝夕”,短短三個月供應鋼材10000多噸。從供應第一天起,物資公司就派人入駐項目,以項目為家24小時供貨,受到了項目的頻頻點贊,被授予“保障供應 降本增效 攜手進步 共建雄安”16字榮譽錦旗,物資公司助力雄安新區建設的大幕由此開啟。

鏗鏘的步伐--積極作為 重點耕耘

“機會總是留給有準備的人”。繼雄安“第一標”之后,物資公司密切關注雄安新區建設新動態,重點在基建領域尋機遇、謀合作。

2019年開年,物資公司連下四城,先后為雄縣第三高級中學、安新中學教學樓、白洋淀華潤大學以及北海幼兒園四個工程鋼材供應10000噸。

“千年大計,質量第一”,物資公司始終秉承著每一次供應都做到“兩個100%”,即100%保證質量和100%保證供應。供應期間,從未發生鋼材進場不及時、產品質量有瑕疵現象,以“品質資源”和“品質服務”為雄安新區建設添磚加瓦。

不懈的奮斗--開足馬力 全力以赴

“有標必投、中標必保、滾動發展”。2020年突如起來的新冠肺炎疫情沒有阻擋住物資公司參與雄安新區建設的步伐,物資公司憑借3年來的“品質服務”成功攬下又一名片項目--雄安商務服務中心。

“采購環節派專人緊盯貨物裝車”“運輸環節派專車引路送達工地”“卸貨環節派專人現場協調”,物資公司一氣呵成保障項目第一批急需的87噸鋼材順利進場,全面推進雄安新區建設發展。

“雄安,每天都是新的”,3年來,物資公司緊跟雄安新區建設步伐。共承攬10個項目累計45000噸鋼材供應。“中鐵物資”品牌在這座未來之城落地生根。

雄安商務服務中心


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 环保股票推荐