連中3標
中鐵建設物資公司中南區域瞄準目標再發力
作者:毛鵬  時間:2020-03-27  點擊量:   
【字體:

“防疫經營兩不誤”,繼拿下“疫情之下第一標”——瀏陽市惠科項目30000噸鋼材供應后,中鐵建設物資公司中南區域按下復工“快進鍵”,在長沙、南昌、豐城多地發力,接連中標1個基礎設施項目和2個EPC總承包項目的鋼材供應,中標噸位共計38900噸。

“到有魚兒的地方廣撒網”。2020年初,物資公司中南區域直面疫情帶來的沖擊,梳理網絡招標平臺信息,實地拜訪重點客戶,多措并舉推進復工復產。“疫情之下,即使居家辦公也實時緊盯項目進展”,終于成功中標長沙地鐵6號線、南昌濟民可信生物醫藥產業園EPC總承包項目、豐城第二批城區教育網點EPC總承包項目3個項目的鋼材供應。值得一提的是,此次中標的2個EPC總承包項目,均是由項目部直接引薦后中標,“產品優、服務好、效率高”是客戶多方篩選及評標后對物資公司的一致評價。

成績來之不易。復工以來,中南區域生產經營形勢仍然嚴峻,17名員工中,6人居家辦公、11人到崗上班。他們不畏疫情、迎難而上,以實際行動詮釋了“堅守崗位便是責任擔當”。下一步,物資公司中南區域將再接再厲、聚力篤行,以“品質資源”和“品質服務”助力全年目標完成。

南昌濟民可信生物醫藥產業園EPC總承包項目效果圖



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 环保股票推荐