北京中鐵建工物資有限公司企業文化墻設計制作招標公告
  時間:2019-08-07  點擊量:   
【字體:

一、招標宗旨

在合理的價格條件下向北京中鐵建工物資有限公司提供優質的設計制作服務。

二、招標方式

公開招標。

三、招標內容

詳見以下招標文件

四、投標資格要求

1、投標資格符合招標人《設計制作單位準入標準》。

2、負責我公司本項目的項目經理需要有5年以上從業經驗,且有為知名企業設計相關項目經驗,項目成員均有3年以上從業經驗。

五、投標文件編制

請投標單位嚴格按照招標文件中要求的投標文件格式編制標書。

六、投標標書的遞交

1、招標時間:2019年8月7日至2019年8月14日。

2、投標單位將標書于2019年8月14日17:00前郵寄到北京中鐵建工物資有限公司黨群辦公室。

收件人:北京市石景山區蘋果園路28號中鐵創業大廈A座17層黨群辦公室

郵政編碼:100043  收件人:曹艷麗  聯系方式:18611513685

3、投標文件要求:

(1)投標單位應將投標文件(包括資質證件等)裝入密封的信封內,封條加蓋企業公章,于招標文件上注明的回標時間和地點送達。

(2)裝訂要求:紙質投標書必須膠裝,并要有目錄。

七、評標、中標事宜

1、評標:分為資格預審和現場方案提報兩個階段。我公司將按公平競爭的原則,邀請通過資格預審的單位進行現場方案提報,綜合服務商業績實力、現場方案提報情況及服務商最終得分確定中標單位。

2、中標:投標單位中標后,我公司將與中標單位簽訂正式的企業文化墻設計制作合同(見附件1)和廉潔共建責任書(見附件2)。

 為更好地塑造企業形象,推進企業文化建設,增強員工對企業的認同感和歸屬感,選擇有實力、管理規范的設計制作公司合作,現對我公司企業文化墻的設計制作進行公開招標,現就招標有關事宜予以公告,竭誠歡迎符合要求的設計制作公司參加投標。


附件一物資公司企業文化墻設計制作招標文件.doc

附件二物資公司企業文化墻上墻內容.docx

附件三其他相關附件.zip









Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 环保股票推荐